關於我們

關於我們

  Self Photos / Files - About-HD-History-1

 

Self Photos / Files - IMG_9710Self Photos / Files - IMG_9711

 

 全港最大 Hunter Douglas (Luxaflex®樂思富®)專門店

 

創始於1919年的 Hunter Douglas集團是大型的跨國工業企業集團,並早在1969年於荷蘭阿姆斯特丹市成為上市公司,我們是香港區指定特約經銷商。

 

Hunter Douglas 集團總部位於荷蘭鹿特丹,集團有68製造業和99組裝廠和營銷組織在超過100個國家。

 

*為配合集團的全球市場策略,Hunter Douglas生產的「Luxaflex®樂思富®」窗飾於2007年開始以Hunter Douglas品牌統一發售。

 

自1946年於美國創製出全球首幅鋁合金百葉簾開始,Hunter Douglas 已成為國際上首屈一指的窗簾品牌,為用戶提供優質的窗簾產品。 並在世界各地包括 亞洲,澳洲,歐洲,北美洲和南美洲設立營運設施。

 

Hunter Douglas 致力於創造高質素,切合顧客需要的窗簾產品。我們的產品不僅滿足你對私隱、家居安全以至光線控制的實際需要 ,亦同時能滿足你對時尚家居設計的追求,讓你的家居煥然一新。

 


 

 地址: 香港九龍九龍城賈炳達道128號九龍城廣場1樓115號鋪

 電話: (852) 2154 2666